C.i 发表于 2023-7-14 11:03:23

melissa9494 发表于 2023-7-13 20:52
人類有排斥異己的習慣,要接受異己並不容易

哈哈,是啊,毕竟每一个人最关心在乎的,还是优先是自己的感受吧;PPP

melissa9494 发表于 2023-7-14 20:07:25

C.i 发表于 2023-7-14 11:03
哈哈,是啊,毕竟每一个人最关心在乎的,还是优先是自己的感受吧

所以在人類的社會中,"不一樣"的人多半都會受苦:LLL

C.i 发表于 2023-7-16 09:40:44

melissa9494 发表于 2023-7-14 20:07
所以在人類的社會中,"不一樣"的人多半都會受苦

“不一样”的人?我没太理解,可以说的具体一点吗

melissa9494 发表于 2023-7-16 19:59:48

C.i 发表于 2023-7-16 09:40
“不一样”的人?我没太理解,可以说的具体一点吗

就好像一群白羊裡如果有一隻黑羊,這隻黑羊多半會被排斥吧,人類社會也一樣,內外特徵或行為"不一樣"的人。就容易被排斥

馨菲 发表于 2023-7-16 23:20:27

金海淑是国民妈妈,就是因为她塑造了很多很多妈妈的经典形象

pretend 发表于 2023-7-17 07:04:16

金英哲的剧集收藏过一点

C.i 发表于 2023-7-18 15:38:46

melissa9494 发表于 2023-7-16 19:59
就好像一群白羊裡如果有一隻黑羊,這隻黑羊多半會被排斥吧,人類社會也一樣,內外特徵或行為"不一樣"的人 ...

原来是这样子啊,明白啦明白啦,越是发达的城市对于你所说的这种“不一样”的人群的包容性越强,越是不发达的城市就刚好相反我觉得

melissa9494 发表于 2023-7-18 20:46:35

C.i 发表于 2023-7-18 15:38
原来是这样子啊,明白啦明白啦,越是发达的城市对于你所说的这种“不一样”的人群的包容性越强,越是不发 ...

對對對,你說的對,以前一些屬於犯罪或精神疾病的行為,現在慢慢開始被包容或接受,例如有些男生喜歡穿女裝或或者打扮成女生,現在就比較能被接受了

pretend 发表于 2023-7-19 07:07:24

金英哲的剧集非喜欢

C.i 发表于 2023-7-19 14:44:45

melissa9494 发表于 2023-7-18 20:46
對對對,你說的對,以前一些屬於犯罪或精神疾病的行為,現在慢慢開始被包容或接受,例如有些男生喜歡穿女 ...

是的,社会在飞速的发展,好像大众对于这种“妖魔化”的人也见怪不怪了,不知道你有没有听说过一个网红叫做“西红柿姐姐”,他就是男扮女装,靠着辣眼睛的黑丝高跟赚足了骂声,也赚足了流量,不知道现在怎么样了,好久都没有搜索过他了哈哈:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [人生真美丽][2010][DVDrip][480p][台配国语][63集全][52KHD]