melissa9494 发表于 2023-7-19 21:15:36

C.i 发表于 2023-7-19 14:44
是的,社会在飞速的发展,好像大众对于这种“妖魔化”的人也见怪不怪了,不知道你有没有听说过一个网红叫 ...

雖然是見怪不怪了,但是要到完全包容還有很長的路要走

C.i 发表于 2023-7-20 10:06:08

melissa9494 发表于 2023-7-19 21:15

这倒是,我反正受不了那种娘炮类型的人,看到就想当场打死那种人;PPP

C.i 发表于 2023-7-20 10:07:28

melissa9494 发表于 2023-7-19 21:15

我的意思是说不是真的打死那种人,只是脑海中第一浮现的想法是这样子的,表面上我还是会“包容”这种人:lol

melissa9494 发表于 2023-7-20 21:29:51

C.i 发表于 2023-7-20 10:06
这倒是,我反正受不了那种娘炮类型的人,看到就想当场打死那种人

你身邊會有這樣的人嗎?

melissa9494 发表于 2023-7-20 21:30:52

C.i 发表于 2023-7-20 10:07
我的意思是说不是真的打死那种人,只是脑海中第一浮现的想法是这样子的,表面上我还是会“包容”这种人:l ...

我了解,就是一種不喜歡或怪異的感覺吧

nonoty 发表于 2023-7-21 01:19:59

这部真不错的韩剧啊

C.i 发表于 2023-7-21 09:27:44

melissa9494 发表于 2023-7-20 21:30
我了解,就是一種不喜歡或怪異的感覺吧

是的,我只能够接受在网络上面看到这些标新立异的人

C.i 发表于 2023-7-21 09:29:39

melissa9494 发表于 2023-7-20 21:29
你身邊會有這樣的人嗎?

有的,我有认识一个单亲家庭的大学同学,我跟他的关系还不错,后来他换专业了,但很遗憾他就是非常的阴柔类型的男生,大概是个同性恋者吧,我从来没有当面问过,觉得不礼貌,毕业之后也极少联系了

melissa9494 发表于 2023-7-21 19:57:11

C.i 发表于 2023-7-21 09:27
是的,我只能够接受在网络上面看到这些标新立异的人

網絡上看到的多半是藝人或網紅,對他們的接受度自然比較大

melissa9494 发表于 2023-7-21 19:58:31

C.i 发表于 2023-7-21 09:29
有的,我有认识一个单亲家庭的大学同学,我跟他的关系还不错,后来他换专业了,但很遗憾他就是非常的阴柔 ...

我也不會主動過問別人這種事情,畢竟這是人家的私事
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [人生真美丽][2010][DVDrip][480p][台配国语][63集全][52KHD]