melissa9494 发表于 2023-7-9 19:23:52

C.i 发表于 2023-7-9 14:46
这个嘛,这倒是问倒我了,假设内地也开放同性合法自由的法律法规的话,应该按照实际的领证人数计量哈哈;P ...

我猜多多少少會低估吧,很多人不願意讓別人知道

C.i 发表于 2023-7-10 11:22:27

melissa9494 发表于 2023-7-9 19:23
我猜多多少少會低估吧,很多人不願意讓別人知道

那肯定的,即便海外开放同性合法的法律法规,但是我觉得依然是有不少的人选择隐瞒吧

melissa9494 发表于 2023-7-10 21:22:23

C.i 发表于 2023-7-10 11:22
那肯定的,即便海外开放同性合法的法律法规,但是我觉得依然是有不少的人选择隐瞒吧

即使是在開放的歐美,也不是完全沒有歧視,亞洲國家更是嚴重

C.i 发表于 2023-7-11 08:47:28

melissa9494 发表于 2023-7-10 21:22
即使是在開放的歐美,也不是完全沒有歧視,亞洲國家更是嚴重

是的,我不认同这种特殊的取向,但也不会去歧视这类型的人群

xxy001 发表于 2023-7-11 17:44:25

演员阵容强大

melissa9494 发表于 2023-7-11 22:35:30

C.i 发表于 2023-7-11 08:47
是的,我不认同这种特殊的取向,但也不会去歧视这类型的人群

最重要的是這樣的人又沒礙著別人,不需要趕盡殺絕吧

C.i 发表于 2023-7-12 09:52:58

melissa9494 发表于 2023-7-11 22:35
最重要的是這樣的人又沒礙著別人,不需要趕盡殺絕吧

是的,但是按照目前国内的发展趋势与相关的法律法规政策,就是在明面上做到赶尽杀绝

melissa9494 发表于 2023-7-12 18:45:00

C.i 发表于 2023-7-12 09:52
是的,但是按照目前国内的发展趋势与相关的法律法规政策,就是在明面上做到赶尽杀绝

古代就有這樣的人,所以也不是趕盡殺絕就能真正消滅他們

C.i 发表于 2023-7-13 11:33:24

melissa9494 发表于 2023-7-12 18:45
古代就有這樣的人,所以也不是趕盡殺絕就能真正消滅他們

这倒也是,我多少有点偏激的情绪在思考这件事情了,如果换个身份立场,我应该也会很享受吧哈哈哈哈;PPP

melissa9494 发表于 2023-7-13 20:52:01

C.i 发表于 2023-7-13 11:33
这倒也是,我多少有点偏激的情绪在思考这件事情了,如果换个身份立场,我应该也会很享受吧哈哈哈哈

人類有排斥異己的習慣,要接受異己並不容易
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [人生真美丽][2010][DVDrip][480p][台配国语][63集全][52KHD]