happy丹雅 发表于 2023-10-26 08:47:27

越难恐怖片没怎么看过,下载看看

NoonZ 发表于 2023-10-26 22:45:07

C.i 发表于 2023-10-20 23:12
啊?这部剧我没有购买过,具体情况我也不清楚,你可以在反馈区向管理员大大留言试试看

我看了,这剧除了第一集第一音轨是国配,其他的都是原声,要下载后用播放器切换音轨才行:lol

C.i 发表于 2023-10-27 08:47:44

NoonZ 发表于 2023-10-26 22:45
我看了,这剧除了第一集第一音轨是国配,其他的都是原声,要下载后用播放器切换音轨才行

原来如此,感谢你的热心告知,这部剧集数不是很多,你可以使用相关的处理视频的软件,压缩制作一个单国语音轨的版本出来,这样子的话,即便是在线观看,也是国语版本的发音啦:victory:

NoonZ 发表于 2023-10-28 23:40:29

C.i 发表于 2023-10-27 12:47
原来如此,感谢你的热心告知,这部剧集数不是很多,你可以使用相关的处理视频的软件,压缩制作一个单国语 ...

:'(我不会做那种音轨,但我可以下载用播放器看:lol

日出印象 发表于 2023-10-28 23:57:55

越南电影以往倒是看过 ,都是小制作、多有雷同

C.i 发表于 2023-10-31 11:40:11

NoonZ 发表于 2023-10-28 23:40
我不会做那种音轨,但我可以下载用播放器看

下载到本地然后使用可以切换音轨的播放器观看自然是最省心的啦哈哈,其实我也不会,但是网上有相关的教程的,看一看应该就知道怎么弄了,就是平时比较忙,没什么时间去研究它

NoonZ 发表于 2023-11-2 22:47:14

C.i 发表于 2023-10-31 15:40
下载到本地然后使用可以切换音轨的播放器观看自然是最省心的啦哈哈,其实我也不会,但是网上有相关的教程 ...

你上班还是上学?

C.i 发表于 2023-11-3 11:47:58

NoonZ 发表于 2023-11-2 22:47
你上班还是上学?

我已经上班啦,你呢?

白雪公主 发表于 2023-11-10 11:21:13

感觉这部恐怖片评分还挺高

巧克力酱 发表于 2023-11-14 21:40:03

感谢分享了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 猩红山/腥紅山莊.Scarlet Hill.2022.HDTV.H264.1080i-52KHD[台配国语/越南语][对应国配繁体][公视 TV版][1-8集全]