NoonZ 发表于 2023-10-16 23:31:27

C.i 发表于 2023-10-7 03:59
哈哈,你好幽默

我有好几天没能上:QQQ

C.i 发表于 2023-10-16 23:43:18

NoonZ 发表于 2023-10-16 23:31
我有好几天没能上

哈哈,应该是在忙着偷偷赚大钱吧:lol

雪中微笑百合 发表于 2023-10-17 20:01:48

汪咚咚 发表于 2023-9-18 23:44
越南的剧还没怎么看过呀!

但是这个不敢看 害怕

NoonZ 发表于 2023-10-17 22:41:16

C.i 发表于 2023-10-17 03:43
哈哈,应该是在忙着偷偷赚大钱吧

:lol我还在读书,是偷偷上网,我没住校✌️住校要被没收手机:lol我家都不管我了,他们说不指望我了:'(只说考不起大学就送弱智班再造:loveliness:

C.i 发表于 2023-10-18 00:21:23

NoonZ 发表于 2023-10-17 22:41
我还在读书,是偷偷上网,我没住校✌️住校要被没收手机我家都不管我了,他们说不指 ...

居然是正处于非常关键学习阶段的高中生弟弟(或者妹妹)呀,加油啊,相信你一定可以成功的考入自己理想中的大学的

NoonZ 发表于 2023-10-18 04:44:07

请问这个只有第一集是国语其它都是越南语吗?

NoonZ 发表于 2023-10-18 04:47:42

C.i 发表于 2023-10-18 04:21
居然是正处于非常关键学习阶段的高中生弟弟(或者妹妹)呀,加油啊,相信你一定可以成功的考入自己理想中的 ...

我是男生:lol我熬夜看这部剧:lol请问只有第一集是国语其它的是越南语吗?:'(为什么我买的就上面那个链接的是越南语,下面那个链接买不了,我的阅读权限不够:'(

szsyj 发表于 2023-10-20 18:11:11

很好奇   异国电视剧

C.i 发表于 2023-10-20 19:12:41

NoonZ 发表于 2023-10-18 04:47
我是男生我熬夜看这部剧请问只有第一集是国语其它的是越南语吗?为什么我买的就上面那个链接 ...

啊?这部剧我没有购买过,具体情况我也不清楚,你可以在反馈区向管理员大大留言试试看

巧克力酱 发表于 2023-10-26 00:48:32

又有新剧了啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 猩红山/腥紅山莊.Scarlet Hill.2022.HDTV.H264.1080i-52KHD[台配国语/越南语][对应国配繁体][公视 TV版][1-8集全]