时间 发表于 2023-5-22 22:03:00

镜玄 发表于 2023-5-22 19:38
正好都是最近的新播剧,我只看了长月烬明,还有3集完结。。

我都看完了,你去百度网盘搜索就有全集了

镜玄 发表于 2023-5-22 22:03:54

时间 发表于 2023-5-22 22:03
我都看完了,你去百度网盘搜索就有全集了

好的,你最喜欢哪一部?

好人1314 发表于 2023-5-22 22:05:10

镜玄 发表于 2023-5-22 21:56
其实我还是想了一下,发现真的选不出一部。。感觉几部都挺喜欢的,哈哈哈。。

你是不是和刘青云在购物狂里饰演的人物一样有选择困难症啊;PPP;PPP据说松鼠症患者也会有选择困难症,要丢掉某些东西无法选择,所以就发展成为松鼠症患者

时间 发表于 2023-5-22 22:06:27

镜玄 发表于 2023-5-22 22:03
好的,你最喜欢哪一部?

最喜欢的就是长月呀,不过结局不怎么样

镜玄 发表于 2023-5-22 22:07:46

好人1314 发表于 2023-5-22 22:05
你是不是和刘青云在购物狂里饰演的人物一样有选择困难症啊据说松鼠症患者也会有选择困难症,要丢 ...

是的。。选择困难症。。有时候吃个饭还要选一下,纠结一下吃哪个店。。:dizzy:

镜玄 发表于 2023-5-22 22:09:10

时间 发表于 2023-5-22 22:06
最喜欢的就是长月呀,不过结局不怎么样

我刚看到39集的一半了。。明天把最后一集半看完。。然后就看其他的。。这部剧特效不错,演员演技也不错。。

Tsurugi 发表于 2023-5-23 01:18:30

镜玄 发表于 2023-5-22 22:09
我刚看到39集的一半了。。明天把最后一集半看完。。然后就看其他的。。这部剧特效不错,演员演技也不错。 ...

加油哦                                                            

SOE 发表于 2023-5-23 07:44:56

看了又看我的女孩请回答1988

cat82892645 发表于 2023-5-23 08:47:04

请回答1988,机智的医生生活,海岸村恰恰恰

好人1314 发表于 2023-5-23 10:37:16

SOE 发表于 2023-5-23 07:44
看了又看我的女孩请回答1988

看了又看好长啊,韩版有两百多集呢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 听说剧粉选出ta最喜欢的三部剧,就能知道那个人的取向