ygstar 发表于 2023-5-22 08:15:23

动漫取向的飘过

ivan 发表于 2023-5-22 10:05:56

神雕侠侣 发表于 2023-5-22 04:37
太多了好看的韩剧

如果喜欢的剧太多的话,或许证明没有真正喜欢的

馨菲 发表于 2023-5-22 19:22:10

人是会变的,我以前喜欢偶像剧,现在喜欢家庭剧

镜玄 发表于 2023-5-22 19:38:53

时间 发表于 2023-5-21 22:39
长月烬明,云襄传,护心,我喜欢这三部

正好都是最近的新播剧,我只看了长月烬明,还有3集完结。。

镜玄 发表于 2023-5-22 19:43:55

韩剧:我的女孩,信号,来自星星的你,窥探…
日剧:legal high , 非自然死亡,我是大哥大,交响情人梦,花样男子…
国产剧太多了,就不说了。。

感觉3个不止,哈哈

穆柯1936 发表于 2023-5-22 19:57:48

镜玄 发表于 2023-5-22 19:43
日剧:legal high , 非自然死亡,我是大哥大,交响情人梦, ...

你看这么多的剧吗,日剧韩剧还有国产剧,我单单韩剧都来不及看完找到的剧

ivan 发表于 2023-5-22 21:19:42

馨菲 发表于 2023-5-22 19:22
人是会变的,我以前喜欢偶像剧,现在喜欢家庭剧

你那只是喜欢。喜欢的事物会随着时间的过去而改变,最喜欢的事物却会因为时间过去的越久而变得越珍贵

镜玄 发表于 2023-5-22 21:48:02

穆柯1936 发表于 2023-5-22 19:57
你看这么多的剧吗,日剧韩剧还有国产剧,我单单韩剧都来不及看完找到的剧

哈哈,我是看到啥好看的就去看看,不限风格,国家。悬疑的,搞笑的,现实的。。

好人1314 发表于 2023-5-22 21:54:57

镜玄 发表于 2023-5-22 19:43
日剧:legal high , 非自然死亡,我是大哥大,交响情人梦, ...

:lol看到了你的省略号了;PPP,如果要切题,你得中日韩各选一部最喜欢的剧来;PPP

镜玄 发表于 2023-5-22 21:56:31

好人1314 发表于 2023-5-22 21:54
看到了你的省略号了,如果要切题,你得中日韩各选一部最喜欢的剧来

其实我还是想了一下,发现真的选不出一部。。感觉几部都挺喜欢的,哈哈哈。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 听说剧粉选出ta最喜欢的三部剧,就能知道那个人的取向