ll_0531@qq.com 发表于 2023-4-15 10:13:12

感谢大佬剪辑分享
:DDDD

孤独成瘾 发表于 2023-4-15 10:14:40

男主女主看起来都很有气质,颜值高

melissa9494 发表于 2023-4-15 18:57:32

穆柯1936 发表于 2023-4-14 21:50
绍兴花雕老酒得放20年才能被叫做状元红,拿20年的状元红做料酒得是土豪财阀家吧我知道苏东坡发明的东 ...

我知道以前紹興人有這樣的習俗,生女兒時把狀元紅埋入土裡,等女兒嫁人時可以拿來宴請賓客;PPP

z397585286 发表于 2023-4-15 19:39:51

感谢楼主分享

穆柯1936 发表于 2023-4-15 23:07:14

melissa9494 发表于 2023-4-15 18:57
我知道以前紹興人有這樣的習俗,生女兒時把狀元紅埋入土裡,等女兒嫁人時可以拿來宴請賓客

状元红和女儿红都是一样的花雕酒,生女儿埋的就叫女儿红,可能仅仅是酒坛外面的装饰不同

melissa9494 发表于 2023-4-16 22:13:41

穆柯1936 发表于 2023-4-15 23:07
状元红和女儿红都是一样的花雕酒,生女儿埋的就叫女儿红,可能仅仅是酒坛外面的装饰不同

現在還有這樣的習俗嗎?

穆柯1936 发表于 2023-4-16 22:47:43

melissa9494 发表于 2023-4-16 22:13
現在還有這樣的習俗嗎?

浙江民富,现在也有人窖藏花雕酒,但真的要等女儿结婚才拿出来招待宾客可能需要窖藏30+年,而且还有很多女性选择不婚

甜心爱爱 发表于 2023-4-17 01:06:15

这部不错,很好看

melissa9494 发表于 2023-4-17 21:57:41

穆柯1936 发表于 2023-4-16 22:47
浙江民富,现在也有人窖藏花雕酒,但真的要等女儿结婚才拿出来招待宾客可能需要窖藏30+年,而且还有很多 ...

哈哈哈哈,現在女性晚婚或不婚相當常見,想喝女兒紅可能會等到頭髮都白了;PPP

穆柯1936 发表于 2023-4-17 23:32:00

melissa9494 发表于 2023-4-17 21:57
哈哈哈哈,現在女性晚婚或不婚相當常見,想喝女兒紅可能會等到頭髮都白了

奇怪的是,现在日韩和我们一样出现很多年轻人不婚,这个社会现象需要好好研究一下
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [京城丑闻][2007][DVDrip][480p][台配国语][16集全][52KHD]