xiaoyaod 发表于 2023-4-9 01:31:01

哈哈很有意思的一部韩剧,里面主演的演技也不错,感谢朋友分享资源,辛苦了

穆柯1936 发表于 2023-4-10 20:21:17

melissa9494 发表于 2023-4-8 21:09
沒錯,我相信有些國家還可能因為喝酒而受到重罰,減刑根本無法想像

东亚地区的酒文化可能本身就有问题,酒精已经被确认是第一类致癌物了

melissa9494 发表于 2023-4-11 20:22:26

穆柯1936 发表于 2023-4-10 20:21
东亚地区的酒文化可能本身就有问题,酒精已经被确认是第一类致癌物了

我自己不喝酒,不能理解酒有什麼好喝的:lol

user 发表于 2023-4-11 21:16:07

感谢朋友分享资源,辛苦了

穆柯1936 发表于 2023-4-11 21:40:06

melissa9494 发表于 2023-4-11 20:22
我自己不喝酒,不能理解酒有什麼好喝的

我也不能理解那些猛灌炸弹酒高度白酒的人,还有一次和好多瓶啤酒的

melissa9494 发表于 2023-4-12 21:08:40

穆柯1936 发表于 2023-4-11 21:40
我也不能理解那些猛灌炸弹酒高度白酒的人,还有一次和好多瓶啤酒的

傷身又傷荷包的事情我不願意做;PPP

穆柯1936 发表于 2023-4-12 22:00:08

melissa9494 发表于 2023-4-12 21:08
傷身又傷荷包的事情我不願意做

搞不懂国宴上为啥用茅台,用绍兴状元红度数低说法也好听(我可不是浙江人)如果不是国宴用酒,茅台也不可能这么贵

melissa9494 发表于 2023-4-13 21:05:44

穆柯1936 发表于 2023-4-12 22:00
搞不懂国宴上为啥用茅台,用绍兴状元红度数低说法也好听(我可不是浙江人)如果不是国宴用酒,茅台也不可 ...

我印象中茅台一直都貴吧,紹興拿來喝和做菜都行,價格比較親民

穆柯1936 发表于 2023-4-14 21:50:47

melissa9494 发表于 2023-4-13 21:05
我印象中茅台一直都貴吧,紹興拿來喝和做菜都行,價格比較親民

绍兴花雕老酒得放20年才能被叫做状元红,拿20年的状元红做料酒得是土豪财阀家吧;PPP我知道苏东坡发明的东坡肉就是不放水全用的花雕酒,但估计不会是状元红或者女儿红这样的陈年老酒

king163 发表于 2023-4-14 23:44:20

不包含韩语原声的吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [京城丑闻][2007][DVDrip][480p][台配国语][16集全][52KHD]