好人1314 发表于 2023-6-14 12:33:30

萍水相逢zqmp 发表于 2023-6-13 22:39
我也比较喜欢IU的,《我的大叔》里的李至安真的演绎的太虐心了,社会最底层小人物的挣扎,演技真的炸裂, ...

我的大叔那个需要的是演技,德鲁纳酒店只需要漂亮就可以了;PPP不同类型的剧需要的不一样

萍水相逢zqmp 发表于 2023-6-14 22:00:53

好人1314 发表于 2023-6-14 12:33
我的大叔那个需要的是演技,德鲁纳酒店只需要漂亮就可以了不同类型的剧需要的不一样

德鲁纳酒店没太记住剧情,光看IU换装秀了,100多套衣服一部戏可算过瘾了。

好人1314 发表于 2023-6-15 22:54:49

萍水相逢zqmp 发表于 2023-6-14 22:00
德鲁纳酒店没太记住剧情,光看IU换装秀了,100多套衣服一部戏可算过瘾了。

;PPP德鲁纳酒店那部IU穿的戴的很大部分是她自己的,所以才非常合身,我的大叔了iu可就不光鲜亮丽了,全靠演技打动人

萍水相逢zqmp 发表于 2023-6-15 23:54:30

好人1314 发表于 2023-6-15 22:54
德鲁纳酒店那部IU穿的戴的很大部分是她自己的,所以才非常合身,我的大叔了iu可就不光鲜亮丽了,全靠 ...

我的大叔里导演对服装的运用非常巧妙,一开始心里阴暗的李志安一直是深色服装的打扮体现了那时她的状况和心里状态,但是最后一集的李志安换掉了深色衣服换上带有颜色的西服和裤子,也预示着她已经走出了以前那个暗黑的李志安,重生的李志安,也有了同事朋友。最后和大叔的捂手,其实心里感觉酸酸的。其实从我的观影角度来说,希望他们在一起,又不希望他们在一起,希望他们一直保持那种纯纯的感觉挺好的。个人观点!:lol

longchengfeidu 发表于 2023-6-19 18:30:55

算是比较经典的一部剧了吧

84hero 发表于 2023-7-26 08:45:10

评分好高了

淼淼miao 发表于 2023-8-14 15:31:48

感谢您分享

guoyubuff20 发表于 2023-8-30 17:59:05

真心给我一滴泪,好经典

日出印象 发表于 2023-9-10 00:11:11

韩剧时装片 还是挺好看的

yanhuo 发表于 2023-9-10 07:27:10

感谢分享!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: [49日][2011][DVDrip][480p][台配国语][20集全][52KHD]