ivan 发表于 2023-6-10 15:58:17

小马123 发表于 2023-6-10 14:44
还是22年的

加一下qq,问问吧

好人1314 发表于 2023-6-10 21:20:28

萍水相逢zqmp 发表于 2023-6-9 22:03
李枖原主演的《黄金帝国》也不错,值得看一看!

谢谢,目前我最喜欢她的是一部没有国语版的玉氏南正基和有国语的付岩洞复仇者们,有机会看看你推荐的黄金帝国

萍水相逢zqmp 发表于 2023-6-10 22:59:41

好人1314 发表于 2023-6-10 21:20
谢谢,目前我最喜欢她的是一部没有国语版的玉氏南正基和有国语的付岩洞复仇者们,有机会看看你推荐的黄金 ...

看你的头像,你比较喜欢IU吗?她有几部片子也不错!

好人1314 发表于 2023-6-11 00:04:23

萍水相逢zqmp 发表于 2023-6-10 22:59
看你的头像,你比较喜欢IU吗?她有几部片子也不错!

:loveliness:是啊,喜欢。就是不太满意IU的现任男友;PPP;PPP李枖原结婚比较早,如果IU也和李枖原一样那么大就结婚,估计小孩都上小学了

萍水相逢zqmp 发表于 2023-6-12 21:56:18

好人1314 发表于 2023-6-11 00:04
是啊,喜欢。就是不太满意IU的现任男友李枖原结婚比较早,如果IU也和李枖原一样那么 ...

你说的是李钟硕?

萍水相逢zqmp 发表于 2023-6-12 22:10:26

萍水相逢zqmp 发表于 2023-6-12 21:56
你说的是李钟硕?

《我的大叔》里的李至安真的演绎的太苦了,演技真的炸裂,再回头看《月之客栈》里张满月那搞笑的角色还有点不适应了:lol

好人1314 发表于 2023-6-12 23:24:03

萍水相逢zqmp 发表于 2023-6-12 21:56
你说的是李钟硕?

:lol虽然可能会得罪李钟硕的粉丝,但我是不看好他们俩在一起的,

pretend 发表于 2023-6-13 06:21:00

丁一宇的韩剧看过一些

brucev 发表于 2023-6-13 09:21:33

先谢楼主,不错

萍水相逢zqmp 发表于 2023-6-13 22:39:15

好人1314 发表于 2023-6-12 23:24
虽然可能会得罪李钟硕的粉丝,但我是不看好他们俩在一起的,

我也比较喜欢IU的,《我的大叔》里的李至安真的演绎的太虐心了,社会最底层小人物的挣扎,演技真的炸裂,再回头看《月之客栈》里张满月那搞笑的角色还有点不适应了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [49日][2011][DVDrip][480p][台配国语][20集全][52KHD]