石蓝心 发表于 2017-10-3 09:39:23

基本信息
中 文 名:中华小当家
原版名称: 中华一番!
动画制作:日本动画公司
集    数: 52集
类    型: 热血,料理
地    区: 日本
原    作 :小川悦司
导    演 :案纳正美
剧    本 :菅良幸,岸间信明,户田博史
角色设计: 岸义之,二宫常雄
作画监督 :谷口守泰,丸山宏一,宫崎なぎさ ”
剧情介绍:
中国的美食文化历来举世无双,为世界称颂。中华一番的故事是从西南四川省驰名的菊下楼的继承权争夺开始的。主人公刘昴星年仅13岁,却极具厨艺天分,拥有的超人的味觉和想象力,谨记母亲的指导以及一颗永不言败的心,在各种烹饪比赛和各方的挑战中不断成长,成为最年轻的“特级厨师”,并与邪恶的“黑暗料理界”开始了对抗。
已有 30 人购买  本主题需向作者支付 70 汤圆 才能浏览 购买主题

vergil52 发表于 2017-10-3 16:52:45

想当年电视台播这部动画一天一集,照样追得不亦乐乎呢。

calla1407 发表于 2017-10-3 18:31:25

這非常好看,有人還特地看著學煮菜呢:loveliness:,聽說可煮出一桌好菜呢:loveliness:

song1365 发表于 2017-10-3 19:10:01

谢谢分享,楼主太棒了

高清国语 发表于 2017-10-3 19:32:44

感谢分享了

小宇 发表于 2017-10-3 20:25:55

感谢分享,小时候很喜欢看。。很不错的美食动漫

spark55 发表于 2017-10-3 22:32:59

感谢分享 辛苦了 这是哪压的版本?

漆黑烈火使 发表于 2017-10-4 00:11:38

小当家有台配国语吗

我爱街机 发表于 2017-10-4 07:12:54

中华小当家。很喜欢的一部卡通片。三语这个也非常不错。这个肯定要收藏的。

小侯爷 发表于 2017-10-4 07:15:25

居然有三语版本的,如果清晰度再高点,就可以收藏了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中华一番/中华小当家.Crayon Shin-chan480P x264 AAC[国语/日语/粤语][对应国配简体][1-52集]