yl5593 发表于 2017-3-4 17:31:19

汽车人与霸天虎双方均有新的战士加入。这些战士是来自Master星的头领战士(Headmaster)。
故事开始不久,热破再度取得领导模块而进化成为补天士。此时,擎天柱为了阻止塞博特恩星球的主计算机——魔力神球(Vector Sigma,又译为矢量西格玛)之暴走而死,因此,总司令官的位置由补天士再度接任。
之后,由于霸天虎的计划而造成了塞博特恩星球的毁灭。补天士为了寻找新的故乡而带着杯子(Kup)与啰嗦(Blurr)一起踏上旅途,并将总司令官之职位传给了头领战士的首领巨无霸福特
汽车人与霸天虎两军团仍继续着战斗。到了故事后半时,汽车人的4名头领战士在北极圈成功地将惊破天活埋于冰山下。此时,霸天虎的头领战士首领——Scroponok(萨克巨人)便正式成为新的领导者。
故事发展到最后,汽车人与霸天虎两军团在地球展开大战。福特成功破坏了萨克巨人,可是萨克巨人的头部——扎克领主却逃离了地球,消失在太空中。
07四百万年的神秘面纱 [00_02_39][20170304-172206-0].PNG

07四百万年的神秘面纱 [00_08_30][20170304-172229-1].PNG

07四百万年的神秘面纱 [00_10_06][20170304-172237-2].PNG

07四百万年的神秘面纱 [00_21_27][20170304-172318-3].PNG

链接:http://pan.baidu.com/s/1qYBA4fq
已有 13 人购买  本主题需向作者支付 30 汤圆 才能浏览 购买主题

龙啸九州 发表于 2017-3-4 17:40:54

小时候看过,满满都是回忆啊。

SnowKing 发表于 2017-3-4 20:45:27

感谢分享这一部,希望能是童年画质和音轨!~~

omega655 发表于 2017-4-3 23:07:41

谢谢楼主的资源,大力赞一个!

Sunyang59park 发表于 2017-4-4 12:23:08

呵呵,楼主这个截图也是我当年看了后印象最深刻的一集,丹尼尔和六面兽之间跨越了阵营的友谊~~~

我的朋友六面兽~~~

cnzmm 发表于 2017-6-5 20:40:03

这个是草台配的音吗~

AV748 发表于 2017-6-7 06:52:34

感谢分享!

博人.love 发表于 2017-6-7 20:26:21

谢谢大大分享

幻龙神帝 发表于 2017-6-17 02:36:23

多谢大大的分享:)

gfy81 发表于 2017-6-21 21:29:27

看来是不错的样子啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [百度云][日本][变形金刚 - 头领战士][MKV][DVD版每集0.2G][国语全集]