xiaoyaod 发表于 2023-12-19 22:34:56

[Netflix]名侦探柯南 第八季 [全41集].Detective.Conan.S08.1080p.WEB-DL.x264.10bit.2Audio [台配/日语][中文字幕] 双网盘下载

各位同志久等了,11月30号晚上23点日区奈飞上线的名侦探柯南第八季即2003年TV集数(304-344)本人这段时间抽空制作了双语版本,台配音轨的剪辑是我一个人独立制作和完成,花了将近半个多月时间吧,终于制作完成,毕竟 我也是喜欢这部动画片,从1999年引进内地的时候我就已经在看了,字幕方面我修正了时间轴匹配视频,本来想在酝酿一段时间在跨年的时候作为福利发送给喜欢这部动画片的人,但还是提前发吧,还请各位多多支持,感谢!
片名/年代
名侦探柯南 名探偵コナン (1996)
类  别 动作 / 动画 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪                           
上映日期 1996-01-08(日本)
片  长 24分钟
◎导  演 山本泰一郎 Yasuichiro Yamamoto
◎编  剧 青山刚昌 Gôshô Aoyama / 古内一成 Kazunari Kouchi / 横谷昌宏 Masahiro Yokotani / 大仓崇裕 Takahiro Ohkura / 稻本达郎 Inamoto Tatsurou / 雅木宏 Masaki Hiro / 三上幸四郎 Koshiro Mikami
◎标  签 推理 | 柯南 | 名侦探柯南 | 日本 | 动画 | 动漫 | 日本动画 | 经典
剧情大纲:工藤新一是全国著名的高中生侦探,在一次追查黑衣人犯罪团伙时不幸被团伙成员发现,击晕后喂了神奇的药水,工藤新一变回了小孩!新一找到了经常帮助他的阿笠博士,博士为他度身打造不少间谍武器。为了防止犯罪团伙对他进行报复,新一决定隐姓埋名,暗中追查他们,希望能得到解药。一日,新一 的女友毛利兰来到了阿笠博士的家寻找男友的下落,被小兰撞见的新一情急之下编造了自己名叫江户川柯南,随后柯南寄居在了小兰家。小兰的父亲毛利小五郎是一名私家侦探,新一可以籍着和他一起四出办案一起追查黑夜人的下落。柯南在小学认识步美等小学生,他们一起组织了一个少年侦探团,向罪犯宣战!
视频/编码
MKV / AVC
音频/码率
AAC / 256 kbps
语言
台配国语/日语原声
字幕
中文字幕
集数/大小
每集900M-1G左右
死档时间:看网盘心情
制作截图和动画部分截图

PS:,我这边今年3月份发布在贴吧我自己制作的第五季国日双语版本,因为链接失效了这边在重新补档一次,我这边只补我自己制作的集数,当然如果视频有哪些细节的瑕疵和问题还请各位多多包含,感谢各位 !   
下载地址:
**** Hidden Message *****

人生如梦 发表于 2023-12-20 15:19:41

製作辛苦,支持一下

夕夕 发表于 2023-12-20 15:55:57

辛苦了,支持一下。

精英英雄 发表于 2023-12-20 20:23:57

真的很厉害啊

skycharlene 发表于 2023-12-20 20:33:22

制作这个动画双语太辛苦了。

dava 发表于 2023-12-21 00:17:02

这个也太给力了吧,必须支持一下

sky9788 发表于 2023-12-21 08:57:39

柯南网飞修复版最新一季,看画质确实提升很多。

wangyao1996 发表于 2023-12-21 09:16:13

谢谢分享。

一刀刘 发表于 2023-12-22 06:16:23

多好的原著改编啊

sissysky 发表于 2023-12-22 11:46:28

感谢楼主,支持一下!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [Netflix]名侦探柯南 第八季 [全41集].Detective.Conan.S08.1080p.WEB-DL.x264.10bit.2Audio [台配/日语][中文字幕] 双网盘下载