yogioh 发表于 2023-9-22 23:16:20

茶啊二中Oh.My.School.2023.2160p.HQ.WEB-DL.H265.DDP5.1-DreamHD.[国语配音+中文字幕][12.85GB]

导演:夏铭泽 / 阎凯
编剧:夏铭泽 / 阎凯
主演:邢原源 / 王博文 / 高禹恒 / 黄恒 / 郭红进 / 陈小龙 / 阎凯 / 夏铭泽 / 苗龙 / 计良 / 唐一卉 / 刘扬 / 徐安琪
类型:喜剧 / 奇幻 / 动画 / 校园 / 青春
地区:大陆
上映:2023-07-14(中国大陆)

片长:91分钟

评分:豆瓣 7.7 / IMDB 6.9 / RT N/A
电影简介:初三三班最调皮的“学渣”王强(邢原源 配音)和“暴躁班主任”石妙娜(王博文 配音)意外互换了身体,压迫已久的王强过了一把当班主任的瘾,石妙娜也体会到了做“学渣”的滋味。石妙娜的公开课比赛日期临近,二人急需找到换回身体的方法,却遇到重重阻碍
http://img.ahwang.cn/a/10001/202307/2f0ee8e64bfa67fdfeb76a5806b1c5b9.jpg   
**** Hidden Message *****

紫九月 发表于 2023-9-23 17:38:14

谢谢分享,这个不错

精英英雄 发表于 2023-9-23 19:57:37

挺好玩的啊

ygstar 发表于 2023-9-23 23:51:37

交换身体,这。。。

84hero 发表于 2023-9-24 10:46:31

感谢上传分享

镜玄 发表于 2023-9-24 21:56:46

有一种“爷青回”的感觉

日出印象 发表于 2023-9-25 23:58:34

这个是说二中病的男生吧?感谢分享

Tsurugi 发表于 2023-9-27 11:02:55

看过动画连续剧版

MR.嘟嘟 发表于 2023-9-27 14:12:11

一直想看,感谢楼主分享

baowb 发表于 2023-9-27 20:40:59

感谢楼主感谢楼主感谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 茶啊二中Oh.My.School.2023.2160p.HQ.WEB-DL.H265.DDP5.1-DreamHD.[国语配音+中文字幕][12.85GB]