人生如梦 发表于 2023-9-18 23:35:21

鬼灭之刃 刀匠村篇/锻刀村篇.Demon.Slayer:Kimetsu no Yaiba Katanakaji no sato-hen.2023.Webdl.X264.2Audio.1080p[台配国语/日语][对应国配繁体软字幕][01-11集完][18.7GB]

导演: 外崎春雄
编剧: ufotable
主演: 花江夏树 / 鬼头明里 / 冈本信彦 / 河西健吾 / 花泽香菜 / 更多...
类型: 剧情 / 动画
官方网站: https://kimetsu.com/anime/katanakajinosatohen/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2023-04-09(日本)
季数: 3
集数: 11
单集片长: 24分钟
又名: 鬼灭之刃 第三季
IMDb: tt27204288

剧情简介
    《鬼滅之刃 刀匠村篇》(日語:鬼滅の刃 刀鍛冶の里編)是日本電視動畫《鬼滅之刃》的第三季,改編自漫畫家吾峠呼世晴創作的漫畫系列《鬼滅之刃》的第十二卷起(第98話起)的故事,由外崎春雄執導,ufotable製作。故事承接電視動畫第二季《遊郭篇》。
    由于上弦之陆·堕姬和妓夫太郎被斩杀导致上弦的位置出现空缺,因此猗窝座和其他上弦成员都被无惨召唤到无限城内,无惨面对上弦在继一百一十三年后再度出现空缺感到震怒,他认为上弦成员应该要尽心极力地找出“蓝色彼岸花”和歼灭鬼杀队的职责,于是无惨指派上弦之肆·半天狗和上弦之伍·玉壶前往某个地点去执行任务…

视频截图

说明:片源取自nyaa上的CR流(无压制版本),国语音频取自线上版本(一刀未剪,舒服),字幕模仿东森样式制作(精确至标点符号与定位),修改两行字幕为一行(个人习惯,具体见上方截图)

**** Hidden Message *****

qxiaoyu 发表于 2023-9-19 10:18:14

谢谢楼主分享,沙发,舒服~

henryhappy1986 发表于 2023-9-19 10:38:11

谢谢楼主分享~~~~~~

skycharlene 发表于 2023-9-19 12:16:06

:loveliness:这个动画太好看了。谢谢

sky9788 发表于 2023-9-19 12:40:27

这个很厉害啊 资源很赞

calla1407 发表于 2023-9-19 16:11:19

非常熱門的動畫,感謝分享

精英英雄 发表于 2023-9-19 18:30:47

就是喜欢合成版

镜玄 发表于 2023-9-19 22:09:08

我喜欢这个字体,请问楼主这个是什么字体?

人生如梦 发表于 2023-9-19 22:45:39

镜玄 发表于 2023-9-19 22:09
我喜欢这个字体,请问楼主这个是什么字体?

华康粗圆体

575862850 发表于 2023-9-20 00:21:13

做得好景致给力啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 鬼灭之刃 刀匠村篇/锻刀村篇.Demon.Slayer:Kimetsu no Yaiba Katanakaji no sato-hen.2023.Webdl.X264.2Audio.1080p[台配国语/日语][对应国配繁体软字幕][01-11集完][18.7GB]