亞洲數碼 发表于 2023-8-27 14:49:23

雅加达小情歌/雅加達小情歌.Write Me a Love Song.2023.HDTV.H264.1080i-52KHD[台配国语/印尼语][对应国配繁体][公视 TV版][1-10集全]

https://img2.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p2896356013.jpg

◎译  名 雅加达小情歌/雅加達小情歌
◎片  名 Write Me a Love Song
◎年  代 2023
◎产  地 印尼
◎类  别 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 音乐
◎上映日期 2023-08-01(中国台湾)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36502270/

◎简  介

创作歌手Kun是恋爱绝缘体,写不出有灵魂的情歌,当他得到第一只唱片合约,必须写出一首感人情歌,此时他身边有三个不同类型的女生,他会和谁坠入情网呢?

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

C.i 发表于 2023-8-27 16:56:23

哇塞,湾湾居然也会引进印度尼西亚的剧啊,感谢楼主的辛苦录制:victory:

szsyj 发表于 2023-8-27 18:54:12

新剧来了谢谢分享

nini 发表于 2023-8-27 19:26:09

谢谢分享新剧

镜玄 发表于 2023-8-27 21:48:53

新加坡剧很少看,谢谢分享国语版

宅心仁厚happy 发表于 2023-8-27 22:56:46

谢谢分享找很久了

宅心仁厚happy 发表于 2023-8-27 22:57:05

感谢楼主的辛苦录制

酱油猫 发表于 2023-8-28 12:39:54

谢谢分享 没看过印尼剧

紫九月 发表于 2023-8-28 15:18:00

新剧!录制辛苦啦!

汪咚咚 发表于 2023-8-28 23:20:18

感谢录制分享!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 雅加达小情歌/雅加達小情歌.Write Me a Love Song.2023.HDTV.H264.1080i-52KHD[台配国语/印尼语][对应国配繁体][公视 TV版][1-10集全]