穆柯1936 发表于 2023-5-12 20:18:05

calla1407 发表于 2023-5-12 00:03
通行証取消了

https://www.52khd.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=119572&highlight=%CD%A8%D0%D0%D6%A4       
支持一下啊!之前取消兑换通行证感觉挺可惜的!

俩木成林
也会时不时的出现发表于 3 天前

我复制来的,所以不是取消了,而是清空了

时间 发表于 2023-5-12 21:54:45

Tsurugi 发表于 2023-5-12 02:52
你加起来 再减去以前

你买其中一个板块就很便宜,不用全部买

Tsurugi 发表于 2023-5-13 01:01:59

时间 发表于 2023-5-12 21:54
你买其中一个板块就很便宜,不用全部买

你不可能只逛一个区啊

一人一生 发表于 2023-5-13 10:31:45

女方又澄清没离婚,这两人闹着玩呢

一人一生 发表于 2023-5-13 10:40:39

穆柯1936 发表于 2023-5-12 20:18
https://www.52khd.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=119572&highlight=%CD%A8%D0%D0%D6%A4       
支持一下啊 ...

大概是想拿版块模式试试水吧,如果大多数人都接受就继续搞,如果效果不理想再搞回通行证

穆柯1936 发表于 2023-5-13 13:29:59

一人一生 发表于 2023-5-13 10:40
大概是想拿版块模式试试水吧,如果大多数人都接受就继续搞,如果效果不理想再搞回通行证

泰剧版块也加了,还不如通行证一下子就解决所有版块的问题,几个加起来远超通行证的价格了

melissa9494 发表于 2023-5-13 18:55:23

穆柯1936 发表于 2023-5-13 13:29
泰剧版块也加了,还不如通行证一下子就解决所有版块的问题,几个加起来远超通行证的价格了

高清電影的兩個板塊加起來的費用就已經超過以前的通行證了,我暫時不能看電影了:LLL

melissa9494 发表于 2023-5-13 18:57:07

穆柯1936 发表于 2023-5-13 13:29

比較慘的是想看動漫的人,一共有4個板塊須付費

穆柯1936 发表于 2023-5-13 19:46:59

melissa9494 发表于 2023-5-13 18:55
高清電影的兩個板塊加起來的費用就已經超過以前的通行證了,我暫時不能看電影了

:lol呵呵呵呵,我看不到颜值超高的泰剧了,以前这个事情没有限制,现在:'(:'(

穆柯1936 发表于 2023-5-13 19:47:38

melissa9494 发表于 2023-5-13 18:57
比較慘的是想看動漫的人,一共有4個板塊須付費

;PPP;PPP还好还好,我对动漫完全没有兴趣;PPP;PPP
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 昔日港剧女神洪欣官宣离婚