苏摩俪辞 发表于 2023-3-27 16:34:48

[我的女郎][2010][DVDrip][480p][台配国语][16集全][52KHD]

◎译  名 我的女郎/哦!亲爱的/哦!我的小姐/Oh! My Lady
◎片  名 오! 마이 레이디
◎年  代 2010
◎产  地 韩国
◎类  别 爱情
◎语  言 韩语
◎上映日期 2010-03-22(韩国)
◎IMDb评分6.9/10 from 231 users
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt2324713/
◎豆瓣评分 6.4/10 from 7936 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/4291274/
◎集  数 16
◎片  长 70分钟
◎导  演 朴英洙 Yeong-soo Park
◎主  演 崔始源 Si-won Choi
     蔡琳 Rim Chae
     李贤宇 Jessie Lee
     朴寒星 Han-byeol Park
     洪宗玄 Jong-hyun Hong
     刘瑞真 Seo-Jin Yoo
     明智妍 Ji-Yeon Myeong
     郑秀妍 Jessica Jung
     成赫 Sung Hyuk
     金光奎 Kwang-gyu Kim
     刘泰雄 Tae-Woong Yoo
     崔雪莉 Seol-ri Choi

◎简  介

人到中年的尹开花(蔡琳 饰),刚刚结束掉了不幸的婚姻,一人独自带着女儿开始了自力更生的生活。费了九牛二虎之力,开花进入到了一家公司,且意外成了当红偶像晟珉宇(崔始源 饰)的经纪人。少年成名的珉宇拥有大批粉丝,没受过什么挫折的他自大难服侍。这让经纪人开花很是看不惯,于是开花决定好好改造这个偶像。而在一次意外中,开花知道了珉宇的秘密,那就是他有个私生女艺恩。为了让开花隐瞒这个事实,珉宇不得不让开花当起了艺恩的保姆。于是双重身份的开花变得相当忙碌起来。

而在这过程中,她和珉宇也由最初的摩擦连连发展到火花四溅。但珉宇初恋女友的回归和开花追求者的出现,让这段姐弟恋困难重重,最终的结果会是什么呢?
**** Hidden Message *****

shzl22 发表于 2023-3-27 20:34:32

里面的小女孩艺恩好可爱啊~

穆柯1936 发表于 2023-3-28 16:12:21

这是蔡琳最好的作品,可惜我都找不到1080的任何版本资源,如果有合成版的我一定购买,楼主有制作这个的想法吗?

宅心仁厚happy 发表于 2023-3-29 00:16:55

谢谢,没看过,先收藏

t19t19t19 发表于 2023-3-29 08:22:25

看着是不错的片子哦

乔丹 发表于 2023-3-29 12:41:11

谢谢楼主分享

yc0729 发表于 2023-4-7 00:52:33

谢谢分享!!!

甜心爱爱 发表于 2023-4-8 02:37:41

这部以前看过,觉得蛮一般般的

穆柯1936 发表于 2023-4-8 14:08:02

崔始源这时候演技还一般般,远逊于蔡琳

calla1407 发表于 2023-4-11 03:49:07

以前看過,很喜歡蔡琳
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [我的女郎][2010][DVDrip][480p][台配国语][16集全][52KHD]