苏摩俪辞 发表于 2023-3-22 20:23:46

[你是谁][2008][DVDrip][480p][台配国语][17集全][52KHD]

◎译  名 你是谁/幸福3小时/Who Are You?
◎片  名 누구세요?
◎年  代 2008
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎上映日期 2008-03-05(韩国)
◎IMDb评分7.4/10 from 47 users
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt3159860/
◎豆瓣评分 7.0/10 from 455 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/3012306/
◎集  数 17
◎编  剧 裴由美 Yoo-mi Bae
◎主  演 高雅拉 Go Ara
     尹启相 Kye-sang Yoon
     朴智英 Park Ji-yeong
     金成恩 Kim Seong-eun
     姜南吉 Nam-kil Kang
     金美京 Mi-kyung Kim
     金宝刚 Bo-kang Kim
     赵德贤 Deok-hyeon Jo
     李言 Eon Lee
     真理翰 Kim Ji Han
     郑孝彬 Ho-bin Jung

◎简  介

讲述被灵魂附体的企业家车圣孝与其身边人物之间发生的故事,一个冷血的企业猎人,一个充满慈爱的父亲,两个灵魂寄居在一个身体里会发生什么样的趣事呢?

下載地址已更新
**** Hidden Message *****

乔丹 发表于 2023-3-23 12:50:03

谢谢楼主分享

38445664 发表于 2023-3-24 14:12:31

你、我、他,都有了,齐了!

jiangshileikhd 发表于 2023-3-24 15:15:31

台配好评,习惯这个

t19t19t19 发表于 2023-3-25 08:58:33

好剧,感谢分享!~

melissa9494 发表于 2023-3-26 20:04:49

沒看過這部韓劇,劇情看起來挺新鮮的

xxy001 发表于 2023-3-26 23:30:55

充满慈爱的父亲,两个灵魂寄居在一个身体

一人一生 发表于 2023-3-30 10:36:13

是个轻松的喜剧吗?

yc0729 发表于 2023-4-8 16:55:33

谢谢分享!!!

ll_0531@qq.com 发表于 2023-4-9 10:04:08

谢谢楼主分享
:DDDD
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [你是谁][2008][DVDrip][480p][台配国语][17集全][52KHD]