小马123 发表于 2023-6-8 14:42:31

看这个老婆怪有狠劲的

小马123 发表于 2023-6-8 14:43:04

甜心爱爱 发表于 2023-4-20 00:53
全度妍演技真是不错

这部剧故事好看不

穆柯1936 发表于 2023-6-8 22:46:26

C.i 发表于 2023-6-8 12:07
哈哈,你这个未免好奇过头了啊,我再说几对娱乐圈的明星你看像不像:林心如和蔡依林,王心凌和张庭,林俊 ...

这几对我还分得挺清楚的,林心如比蔡依林脸更圆,张庭酒窝特明显,郭冬临演小品的显老,最后一组我不认识:funk:

pretend 发表于 2023-6-9 06:24:46

全度妍的韩剧喜欢,谢谢分享

C.i 发表于 2023-6-9 16:42:45

穆柯1936 发表于 2023-6-8 22:46
这几对我还分得挺清楚的,林心如比蔡依林脸更圆,张庭酒窝特明显,郭冬临演小品的显老,最后一组我不认识 ...

洪小铃就是风云雄霸天下里面的幽若,江祖平演过内地版红宝石戒指里面的坏妹妹;PPP

穆柯1936 发表于 2023-6-9 21:00:40

C.i 发表于 2023-6-9 16:42
洪小铃就是风云雄霸天下里面的幽若,江祖平演过内地版红宝石戒指里面的坏妹妹

:handshake谢谢告知,我不怎么看大陆剧,港剧只看经典的,风云我看过,但不记得配角演员名字

C.i 发表于 2023-6-10 13:24:45

穆柯1936 发表于 2023-6-9 21:00
谢谢告知,我不怎么看大陆剧,港剧只看经典的,风云我看过,但不记得配角演员名字

我好像说错了,风云雄霸天下里面的幽若还是江祖平,放羊的星星里面的女二号才是洪小铃,我查了一下才发现自己搞错了哈哈;我也是除了少数经典的大陆古装剧之外,专注于韩剧和日剧台剧,大陆剧从2012年开始就简直没眼看了:LLL

yuanpanda1121 发表于 2023-6-12 02:27:04

辛苦啦,感谢分享,比心❤️

pretend 发表于 2023-6-12 06:52:04

全度妍 的剧集精彩

778845HD 发表于 2023-6-12 11:15:59

感谢分享资源
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [傲骨贤妻][2016][DVDrip][480p][台配国语][16集全][52KHD]