苏摩俪辞 发表于 2023-3-22 17:14:42

[为寻花而来][2007][DVDrip][480p][台配国语][16集全][52KHD]

◎译  名 为寻花而来/我来寻花/Flowers For My Life
◎片  名 꽃 찾으러 왔단다
◎年  代 2007
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎上映日期 2007-05-14(韩国)
◎IMDb评分7.9/10 from 28 users
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt2445618/
◎豆瓣评分 7.5/10 from 146 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/2295829/
◎集  数 16
◎导  演 池永洙 Yeong-soo Ji
◎编  剧 尹成熙 Sung-Hee Yoon
◎主  演 车太贤 Tae-hyun Cha
     姜惠贞 Hye-jeong Kang
     李芝恩 Ji-Eun Lee

◎简  介

一个患有癌症的男青年与殡仪馆老板的女儿的爱情故事,在他们相处的过程中,男主角尹浩尚渐渐参悟了生与死的真谛!
**** Hidden Message *****

yushuoshang1 发表于 2023-3-22 20:06:02

凄美爱情故事啊

乔丹 发表于 2023-3-23 12:52:34

谢谢楼主分享

馨菲 发表于 2023-3-24 21:43:02

姜惠贞是不是有西方人的血统,感觉她是混血儿

t19t19t19 发表于 2023-3-25 08:52:44

不错的片子,感谢分享

yc0729 发表于 2023-4-9 21:56:58

谢谢分享!!!

康气石斑鱼 发表于 2023-4-18 13:09:48

这部我一直想看的

甜心爱爱 发表于 2023-4-20 00:53:49

以前看过,可惜故事全忘了

calla1407 发表于 2023-4-21 05:16:39

車太賢早期的作品

好人1314 发表于 2023-5-10 13:28:17

车太贤因为我的野蛮女友一战成名
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [为寻花而来][2007][DVDrip][480p][台配国语][16集全][52KHD]