周润发是我 发表于 2022-9-3 16:52:54

绝桥智多星.1990.The Big Score.WEB-DL.1080P.x264.AAC.[国语无字][2.4G]

导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 李修贤 / 王晶 / 王祖贤 / 龙方 / 邓萃雯
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1990-09-27(中国香港)
片长: 106 分钟
又名: 龙虎大老千 / The Big Score

绝桥智多星的剧情简介 · · · · · ·
  龚正(李修贤 饰)是一名皇家警察,和好友马坤(黄秋生 饰)里应外合一举破获了一个势力非常强大的犯罪集团,导致集团老大王豹(龙方 饰)遭到了逮捕。然而,让警方没有想到的是,王豹派出自己的手下查明了马坤的卧底身份,不仅令他变为植物人终身残废,还残忍的杀死了他的妻子和小孩。
  因为缺少关键证据,王豹被无罪释放,龚正面临停职调查的窘境,愤怒之下,龚正选择了辞职。之后,他于偶然之中结识了马坤曾经救过的一个老千(王晶 饰),两人决定联手为马坤报仇。王豹虽然凶残但是也有弱点,于是老千设下赌局,嗜赌如命的王豹果然自投罗网。

qq6688830 发表于 2022-9-7 00:03:41

说实话,王晶那时候的才华真的是没有谁可以比得上。

周润发是我 发表于 2022-9-7 00:43:19

qq6688830 发表于 2022-9-7 00:03
说实话,王晶那时候的才华真的是没有谁可以比得上。

确实泡了不少明星

好人1314 发表于 2022-9-7 12:52:35

周润发是我 发表于 2022-9-7 00:43
确实泡了不少明星

晶女郎,她们可是有专属名词的;PPP;PPP

jiangyueqi0418 发表于 2022-9-7 14:18:02

昨晚在东森电影台刚看完

wengong2011 发表于 2022-9-7 16:53:40

王祖贤很漂亮哦

周润发是我 发表于 2022-9-7 17:12:40

jiangyueqi0418 发表于 2022-9-7 14:18
昨晚在东森电影台刚看完

什么地区还有东森台啊

周润发是我 发表于 2022-9-7 17:14:47

好人1314 发表于 2022-9-7 12:52
晶女郎,她们可是有专属名词的

真厉害啊 还是有老婆的情况下 搁现在不得给打拳打到不能拍电影啊

qyj0713 发表于 2022-9-7 23:36:57

王晶牛皮!

zhw1009 发表于 2022-9-8 07:52:15

好看好看。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 绝桥智多星.1990.The Big Score.WEB-DL.1080P.x264.AAC.[国语无字][2.4G]