周润发是我 发表于 2022-8-28 16:07:43

中环英雄.1991.Triad Affairs.WEB-DL.1080P.x264.AAC.[国粤双语/中字][4G]

导演: 邱礼涛
编剧: 林超荣 / 钟继昌
主演: 梁朝伟 / 刘德华 / 毛舜筠 / 袁洁莹
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1991-03-02(中国香港)
片长: 98分钟
又名: Don't Fool Me / Triad Affairs

中环英雄的剧情简介 · · · · · ·
  张豪杰(梁朝伟 饰)本来是保险公司的高级职员,有着一片大好前途,但是一次偶然他被发现了脑中长着一个水泡,随时有生命危险,因此豪杰被公司解雇了;华英雄(刘德华 饰)是一个街头小混混,每天浑浑噩噩得过且过。就是这样两个圈子完全不一样的人竟然相遇、相知,成了好友。英雄在豪杰的介绍下进入了保险公司工作,重新开始了自己的人生,而赋闲在家豪杰则帮英雄料理一些琐事。英雄很快得到女上司的赏识,两人渐渐互生情愫;而豪杰一次偶然亦结识了红颜知己芬妮(袁洁莹 饰),两人慢慢堕入了爱河。就在此时,一连串意外发生了

liu6245 发表于 2022-9-13 15:38:35

谢谢分享,辛苦了:DDDD:DDDD

xinbinghe27 发表于 2022-9-19 18:46:58

短发袁洁莹,香港一绝

cassate 发表于 2022-9-25 11:52:35

感谢楼主分享~

afu008 发表于 2022-9-27 10:16:19

早些年的港片,很多题材粗糙,但是明星效应很强烈。

Marayu 发表于 2022-9-30 09:39:46

谢谢楼主分享

飞天真无名 发表于 2022-10-3 09:40:26

刚看完,袁洁莹穿皮衣骑摩托车很帅气

liu6245 发表于 2022-10-10 08:28:36

谢谢分享,辛苦了

liu6245 发表于 2022-10-12 10:20:51

感谢楼主分享~

周润发是我 发表于 2022-10-12 13:59:21

liu6245 发表于 2022-10-12 10:20
感谢楼主分享~

不客气呢啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中环英雄.1991.Triad Affairs.WEB-DL.1080P.x264.AAC.[国粤双语/中字][4G]