周润发是我 发表于 2022-8-28 16:05:09

变脸迷情.2002.Devil Face, Angel Heart.WEB-DL.1080P.x264.AAC.[国粤双语/中字][4.01G]

导演: 钟少雄
主演: 吴彦祖 / 黎姿 / 冯德伦 / 林雪 / 姜皓文 / 李炜尚 / 林熙蕾 / 陈子聪 / 李灿森
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2002-06-14
片长: 87 分钟
又名: Devil Face, Angel Heart

变脸迷情的剧情简介 · · · · · ·
  阿军(林雪 饰)和阿郎(吴彦祖 饰)是一对相依为命的兄弟,尽管阿郎长了一张人人避之而不及的畸形面孔,可是在阿军的心里,他依然是那个独一无二的亲弟弟。为了讨生活,阿军和阿郎来到了香港,在那里,他们加入了黑道,成为了职业杀手。一次任务中,阿郎被负责监视目标的警察阿肯(冯德伦 饰)捉住,阿肯被阿郎的丑陋长相所震慑,将其放走了。
  阿军和阿郎的身份曝了光,对于组织来说,他们已经成为了无用之人,老大安排两人前往台湾去执行任务,然而,这将注定是一趟有去无回的旅程。老大的情妇温蒂(黎姿 饰)恳求阿郎帮她除掉老大,单纯的阿郎答应了温蒂的请求,然而,阿郎并不知道,这一切竟然是温蒂一手策划的阴谋。

穆柯1936 发表于 2022-9-3 22:12:25

黎姿林熙蕾,都是香港高颜值女艺人

周润发是我 发表于 2022-9-4 18:52:56

穆柯1936 发表于 2022-9-3 22:12
黎姿林熙蕾,都是香港高颜值女艺人

黎姿太还好看了

穆柯1936 发表于 2022-9-5 22:17:44

周润发是我 发表于 2022-9-4 18:52
黎姿太还好看了

;PPP我有林熙蕾的写真视频,那才叫撩人呢

周润发是我 发表于 2022-9-6 10:54:21

穆柯1936 发表于 2022-9-5 22:17
我有林熙蕾的写真视频,那才叫撩人呢

:shutup:你小子真会欣赏啊

xinbinghe27 发表于 2022-9-20 08:04:03

吴彦祖已经不在香港发展了

cassate 发表于 2022-9-25 11:53:43

截图好好看~

Marayu 发表于 2022-9-30 09:40:19

谢谢楼主分享

liu6245 发表于 2022-10-12 03:05:27

多谢楼主分享:DDDD:DDDD

好人1314 发表于 2022-10-31 18:54:58

xinbinghe27 发表于 2022-9-20 08:04
吴彦祖已经不在香港发展了

非常帅的他无论哪里发展都能发展得很好的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 变脸迷情.2002.Devil Face, Angel Heart.WEB-DL.1080P.x264.AAC.[国粤双语/中字][4.01G]