周润发是我 发表于 2022-8-27 15:11:09

生死拳速.2000.Fist Power.WEB-DL.1080P.x264.AAC.[国粤双语/中字][2.1G]

导演: 张敏
编剧: 张敏
主演: 赵文卓/ 黎姿 / 李灿森 / 龙方 / 麦景婷 / 刘家荣 / 郑佩佩 / 惠英红 / 欧锦棠 / 李菲 / 林雪 / 麦德罗 / 惠天赐
类型: 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语 / 英语
上映日期: 2000-01-21(中国香港)
片长: 94分钟
又名: Fist Power

生死拳速的剧情简介 · · · · · ·
  阿秋曾经是一名训练有素的警察,如今,已经退休的他当起了出租车司机,和儿子东东过着相依为命的生活,尽管辛苦,但充满了温情与快乐。某日,阿秋的前妻突然出现在了他的面前,此时的她已经成为了黑社会大佬赵中天(龙方 饰)的妻子,她此行只有一个目的,那就是将东东从阿秋的身边夺走。
  失去了唯一的儿子,阿秋在悲愤之中陷入了绝望,他得知赵中天即将带着东东前往美国,他们可能再也无法相见,情急之下,阿秋将一所小学里的学生们当做人质,希望能够借此夺回东东。卓立人(赵文卓 饰)是身手了得的保安,祁红(黎姿 饰)是经验丰富的记者,在他们的帮助下,阿秋能否实现自己的愿望呢?

zsc910317 发表于 2022-8-29 09:48:27

黎姿演的很不错。

周润发是我 发表于 2022-8-29 10:35:50

zsc910317 发表于 2022-8-29 09:48
黎姿演的很不错。

你妈的说的挺好的

xinbinghe27 发表于 2022-9-20 08:05:36

那个港独分子的片子就算了

cassate 发表于 2022-9-25 12:00:42

xinbinghe27 发表于 2022-9-20 08:05
那个港独分子的片子就算了

港独?很奇怪的说法哦,香港被割让给英国当殖民地的这一百年,香港从来都没有独立过,何来的港独说法?如果说是港独,应该是在英国的占领下说港独还比较贴切些吧?被英国占领的一百年,那里的法律/教育都是英国人赋予的,所以香港没有民主,只有在法律保护下的自由。只有这份自由遭到了破坏,才会被“冠名”港独吧~

Marayu 发表于 2022-9-30 09:40:57

谢谢楼主分享

liu6245 发表于 2022-11-17 08:56:35

谢谢楼主分享:DDDD:DDDD

万丈缥缈 发表于 2023-1-18 01:12:55

a53524679 发表于 2023-3-16 07:27:10

感谢分享谢谢

向向向向望 发表于 2023-5-6 11:36:39

黎姿演的很不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 生死拳速.2000.Fist Power.WEB-DL.1080P.x264.AAC.[国粤双语/中字][2.1G]