精英英雄 发表于 2021-9-30 17:59:35

极道公主.Yakuza.Princess.2021.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264[外掛繁簡][4.65G]

片  名:        极道公主4k
电影分类:        惊悚
国  家:        其他
年  代:        2021年
电影格式:        MKV|REMUX
画质标准:        HDR SDR
音质编码:        Dolby Digital Plus Audio
电影声道:        5.1声道
帧数/FPS:        23.976 帧
电影语言:        英文原版
导  演:        威森特·阿莫里姆
豆瓣评分:        4.6 分
中文字幕:        -

剧情简介:         
      围绕巴西圣保罗最大的日本侨民社区展开,讲述了孤儿Akemi(Masumi饰)发现自己是黑道犯罪集团一半的继承人,她在与一个失忆的陌生人(莱斯·梅耶斯饰)结成联盟后,Akemi相信是一把古老的剑将他们两人的命运捆绑在一起,她向想要她死的另一半犯罪   集团发动了战争。

zsc910317 发表于 2021-10-4 06:04:41

不错的剧情,谢谢分享。

melissa9494 发表于 2021-10-8 19:07:47

這部電影是"黑道公主復仇記"吧;PPP

202113189g 发表于 2021-10-8 21:38:10

很好看的电视剧

yksnake814397 发表于 2021-10-9 21:09:12

这是万箭穿心吗

hot66mhxy89 发表于 2021-10-9 22:42:46

有日本武士的风格呢 海报

ak0 发表于 2021-10-12 12:50:09

谢谢分享 辛苦啦

夜雨下的鸟儿 发表于 2021-10-22 16:19:38

主演棒棒的

hot66mhxy89 发表于 2021-10-22 19:45:59

看来这个黑道大佬千金 喜欢日本武士道呢

202113189g 发表于 2021-12-26 20:26:18

大美女一个
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 极道公主.Yakuza.Princess.2021.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264[外掛繁簡][4.65G]