客卿谷老师 发表于 2020-10-14 13:31:01

导演: 刘健财 / 谢光华
编剧: 何启安 / 刘健财 / 谢光华
主演: 范文芳 / 李铭顺 / 徐彬 / 廖奕琁 / 沈家玉
类型: 剧情
制片国家/地区: 新加坡
语言: 汉语普通话
首播: 2018-03-13(新加坡)
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: Doppel Ganger

入侵者的剧情简介 · · · · · ·
    改名换姓后的立威(原名为祥威,李铭顺饰)事业爱情双跌谷底,正巧得到贵人锐杰(林明伦饰)的帮助,顺理成章地“取代”了富豪李锐明的身份,过起了豪门生活。锐明与老婆思婷(范文芳饰)育有一对儿女子健(徐彬饰)和嘉文(沈家玉饰),原以为能无忧无虑地过着下半辈子,怎知老天给他开了个大玩笑,让他一夜致富,又将他的所有夺走。纸终究包不火,立威的真实身份将被揭发,当真相被纰漏后,他是否还能与“家人”在一起?

01.mp4_20201014_131859.316.jpg 01.mp4_20201014_131853.356.jpg 01.mp4_20201014_131908.916.jpg 01.mp4_20201014_131835.988.jpg 01.mp4_20201014_131849.108.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1mq6K0cbXBMqrUbzm7Oor8Q

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 30 汤圆 才能浏览 购买主题

女汉子 发表于 2020-10-15 09:42:38

新加坡现在学习香港了

一人一生 发表于 2020-10-15 13:18:02

范文芳李铭顺夫妻档啊

hot66mhxy89 发表于 2020-10-15 14:57:18

很少看新加坡的剧,但是似乎很有港剧的味道呢

lif 发表于 2020-10-17 12:50:48

这么多新马泰剧,都没怎么看过. 有空看看,谢谢楼主.

suihun 发表于 2020-10-17 18:39:56

李铭顺真的已经老了啊

cllme 发表于 2020-10-17 20:12:18

感谢楼主,我爱52khd

Niecoo 发表于 2020-10-17 22:35:54

好似几唔错

ak699 发表于 2020-10-18 13:40:00

小时候一直分不清李铭顺和李南星

tjian 发表于 2020-10-21 05:51:26

真假身份 豪门故事
页: [1] 2 3
查看完整版本: 入侵者. Doppel Ganger.576p.HDTV.H264-toggle[国语][mp4][每集约530MB][1-21集全]