石蓝心 发表于 2020-6-26 07:51:03

我的法定老公.My Husband in Law.2020.WEB-DL.X264.1080p[国语][对应简体字幕][21.49GB][1-45集全]

基本介绍:
导演: 安湃鹏·吉美诺
编剧: 巴妮丽
主演: 普林·苏帕拉 / 尼塔莎·吉拉尤吉恩 / 皮察帕·潘瑟麦察达 / 叻叻那·功多尔宁 / 阿玉松·玛尼提 / 那·特哈沙丁·那·阿育他亚
类型: 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2020-04-21(泰国)
又名: 法定丈夫 / Ok Keub Hak Ab Ruk Khun Samee / My Husband in Law
剧情简介 · · · · · ·
梅艾和蒂安因为双方的母亲是好朋友所以从学生时代就认识,而梅艾一直以为自己暗恋着蒂安,
后来在蒂安有危险的时候,毫无怨言就同意和蒂安结婚,让他远离已婚女子亚达的纠缠,
后来因为梅艾公司和蒂安公司合并,两个人还成了同事,两个人一起面对公司中出现的各种危机,在不断相处中相爱……

腹肌33 发表于 2020-6-26 11:33:45

感谢楼主分享

小侯爷 发表于 2020-6-26 12:24:51

感觉有些泰国人跟我们国家的人也挺像的呀

shzl22 发表于 2020-6-26 13:14:15

自我认为是初恋那件小事之后,看过的最清新细腻的偶像剧了,男女主的颜真的好磕,并且,又是一部泰剧颜值天花板的存在

calla1407 发表于 2020-6-26 18:21:09

看起來很有韓劇的感覺

道莲 发表于 2020-6-26 23:34:03

泠泠 发表于 2020-6-28 00:10:33

男女主颜值好高,这是先婚后爱的剧情走向吧

suihun 发表于 2020-6-28 09:22:51

恭喜男主角减肥成功啊

Negro 发表于 2020-6-29 01:55:22

四月的新泰剧 就有国语啊

jiulin 发表于 2020-6-29 23:49:06

好气啊鹅删减的乱七八糟
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我的法定老公.My Husband in Law.2020.WEB-DL.X264.1080p[国语][对应简体字幕][21.49GB][1-45集全]