colorkitty 发表于 2018-6-3 08:46:03

谢谢分享,制作上传辛苦了!x264.1080p 双音轨 只有3.88G,应该是码率设置过低,如果HEVC编码这个体积还凑合。

jiangzhihuan 发表于 2018-6-3 14:22:14

环境的不断恶化 是人类需要面临的共同问题,一部具有警示意义的电影

850772 发表于 2018-6-3 19:31:07

《全球风暴》不错的电影感谢分享

林渭桦 发表于 2018-6-5 06:09:23

这个特效字幕做得好啊

面壁人 发表于 2018-6-5 19:54:52

来看吴彦祖打酱油

hadesen 发表于 2018-6-6 10:05:52

很棒的电影,感谢楼主分享

hao348926850 发表于 2018-6-8 08:43:20

顶楼主..希望楼主多发精品好帖.....

love_nuno 发表于 2018-6-9 22:38:47

感谢管理员发布。这部片至少在电影院看的效果还是对得起爆米花商业片的水准的。灾难片的路数其实都是大同小异,这部片还另外加入了政治阴谋的成分,天灾和人祸相结合,整个故事线索就不会过于单一。我本来以为吴彦祖就是打个酱油的龙套,没想到居然是有好多句台词的配角,虽然故事到了中段他这个角色就完成使命了,但给主角埋下了有用的伏线。另外片子的结尾和整体的风格有一点挺好,始终还是充满了那种积极乐观的情绪,而不是一味地只是用惊悚、吓人来压抑观众。

qx006 发表于 2018-6-10 03:12:51

看过,特效可以,但剧情一般。话说ed harris一出场我就料定他是幕后罪魁,结局果然不错~

飞鸟 发表于 2018-6-10 07:48:27

看着不错!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 全球风暴 Geostorm.2017.BluRay.x264.2Audio.1080p[国英双语][3.88G][国配中文特效字幕]