mpssa888 发表于 2022-9-23 16:57:02

[地藏王传奇][1989][7DVD5-ISO][13集][国语繁字][27G]

https://img2.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p2562956290.jpg

◎译  名 九华山传奇
◎片  名 地藏王传奇
◎年  代 1989
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 奇幻 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1989(中国大陆)
◎豆瓣评分 8.7/10 from 77 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34447639/
◎集  数 13
◎导  演 于海洋 Haiyang Yu
◎主  演 张鸿 Hong Zhang
     徐幸 Xing Xu

◎简  介

唐朝开元间,古朝鲜新罗国王子金乔觉,因宫廷变故,骨肉相残,母亲残死。妻子失踪悲愤而离俗出家。为求佛法真传 ,他航海入唐,游历求学,最后,来到九华山开创佛寺,弘扬佛法。他的妻子死里逃生,千辛万苦来到中国,但却是有缘相逢,无缘相依。为了成全金乔觉的事业,她毅然投井殉情。历尽人生悲苦,金乔觉终于达到了他所追求的最高境界,成为人们崇信的“地藏菩萨”,九华山也从此成为佛教圣地。

一人一生 发表于 2022-9-25 13:59:13

这个剧的演员都不出名啊

szxyworv 发表于 2022-9-24 19:09:08

好早的剧,演员不认识。

xxy001 发表于 2022-9-24 20:12:06

老片子了,难得的好剧

魅吻 发表于 2022-9-25 00:20:16

多谢楼主分享

liu6245 发表于 2022-9-25 15:41:31

感谢楼主分享:DDDD:DDDD

xxy001 发表于 2022-9-25 20:20:46

我爱超级经典

Marayu 发表于 2022-9-30 08:39:44

谢谢楼主分享

84hero 发表于 2022-9-30 09:42:13

好老的剧啊

yksnake814397 发表于 2022-10-1 02:12:26

清晰度不太理想
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [地藏王传奇][1989][7DVD5-ISO][13集][国语繁字][27G]