wen098700 发表于 2021-4-24 10:43:54

换宿爱情.Home.Stay.2017.WEB-DL.H264.720p[国语][对应简体字幕][6.73GB][21集全]

https://img9.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p2475478579.jpg

◎译  名 Home Stay/换宿情缘
◎片  名 换宿爱情
◎年  代 2017
◎产  地 泰国
◎类  别 爱情
◎语  言 泰语
◎上映日期 2017-05-31(泰国)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27072393/
◎集  数 21
◎片  长 45分钟
◎导  演 Koo Ekkasit Trakulkasemsuk
◎主  演 阿芮根妲·马哈乐沙空 Ariigantha Mahapreukpong
     托尼·拉卡恩 Toni Rakkaen
     踏那·苏提格蒙 Thana Suttikamol
     叻叻那·功多尔宁 Lalana Kongthoranin
     普拉瓦特·曼努普拉塞特 Phollawat Manuprasert
     郑壹飞 Patara Eksangkul
     婉碧雅·奥辛诺帕库 Wanpiya Oamsinnoppakul

◎标  签 泰剧 | 喜剧 | 吉妹 | 爱情 | 搞笑 | 异域•日韩泰 | Gypso | 连续剧

◎简  介

Run(Gypso饰演)是一位北部姑娘,她将自己的房子开设成民宿,租给游客。她与kloun交往着,kloun去曼谷学习酒店管理,但是他毕业后却不愿意回来找run。Run叫上暗恋自己很久的男闺蜜samue(Toni rakkaen饰演 )一起去曼谷。他们去kloun在曼谷实习的酒店找kloun,但却发现kloun有了新的女友,Run伤心欲绝...但是他们的爱情却还是遇到了各种阻碍,到底最后会怎样,请关注《换宿爱情》!

**** Hidden Message *****

落日余晖 发表于 2021-4-24 12:34:28

谢谢楼主分享

精英英雄 发表于 2021-4-24 14:34:35

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

atjkk 发表于 2021-4-24 19:05:56

看起来不错啊(

chu789 发表于 2021-4-24 19:33:33

acer1 发表于 2021-4-24 22:06:39

calla1407 发表于 2021-4-24 23:56:02

感謝您分享這麼多資源

Spldown 发表于 2021-4-25 00:54:30

没看过,不过看着感觉不错

夜雨下的鸟儿 发表于 2021-4-25 06:56:05

剧情很好 不错

rhine85@ 发表于 2021-4-25 07:39:26

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 换宿爱情.Home.Stay.2017.WEB-DL.H264.720p[国语][对应简体字幕][6.73GB][21集全]